Quando la ricotta mette le ali...
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QUANDO UN RANOCCHIO E' AFFAMATO
A CACCIA VA IN TUTTO IL PRATO,
E SE NEL PRATO POCO E' IL GUADAGNO
PRESTO SI SPOSTA VERSO LO STAGNO.
ALLA LIBELLULA FA IL TRABOCCHETTO
E CON LA LINGUA CATTURA L'INSETTO.
SE LA LIBELLULA E' AL FORMAGGIO
LA MANGIA PURE IL BIMBO SAGGIO
CHE TANTA VOGLIA HA DI SALTARE,
AGILE E SVELTO PIU' DI UN RANOCCHIO
... PUO' DIVENTARE!
La ricotta è l'ingrediente base di tantissime ricette, ma a me piace così: semplice, profumata, calda, appena fatta. Il passaggio è stato immediato... perchè non farla volare?
Solo qualche piccolo suggerimento e il gioco è fatto, shhhh! Non ditelo alla Signora Bigodini oggi facciamo da soli!
Occorrente:
1 ricotta
parmigiano grattugiato
olive nere
pomodoro
menta
Per realizzare le ali della libellula versare il parmigiano in un tegame a fuoco spento. Dare quindi al formaggio la forma delle ali, aiutandosi semplicemente con un cucchiaio. Accendere il fuoco e lasciare fondere il parmigiano. Spegnere e prelevare le ali quando si saranno raffreddate e indurite.
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wb
Bellissima la poesia e simpaticissima la libellula.complimenti Enza.