Cordon bleu, deliziose cotolette di pollo o tacchino farcite. Una di quelle ricette da tenere a portata di mano, semplice, che dà soddisfazione.
Cordon bleu, deliziose cotolette di pollo o tacchino farcite. Una di quelle ricette da tenere a portata di mano, semplice, che dà soddisfazione.
MAGIA, MAGIA LENTICCHIA VAI VIA!
SEDANO FILOSO, ARTIGLIO GRAFFIANTE
PIUMA D'UCCELLO, CIPOLLA PUZZOLENTE
OCCHIO DI CIVETTA, CAROTA PUNGENTE
BECCO ADUNCO, ACQUA BOLLENTE
SPARISCI LENTICCHIA IMPERTINENTE!
PUF! CROC! GULP!
MAGIA, MAGIA LENTICCHIA VAI VIA!
SEDANO FILOSO, ARTIGLIO GRAFFIANTE
PIUMA D'UCCELLO, CIPOLLA PUZZOLENTE
OCCHIO DI CIVETTA, CAROTA PUNGENTE
BECCO ADUNCO, ACQUA BOLLENTE
SPARISCI LENTICCHIA IMPERTINENTE!
PUF! CROC! GULP!
e fu così che la lenticchia mai sparì...
giurin giuretta è una formula perfetta!
Fare i biscotti mi rilassa e mi diverte.
Diciamola tutta, è sempre la scusa buona per intrattenere le figliole nei pomeriggi "che faccio?" e avere pronta la colazione come piace a me BISCOTTOSA!
Visto che siamo in tema di confidenze, confesso che è pure il modo giusto per dare sfogo a quella creatività incontinente (si dice?) che mi ha preso da quando ho compiuto gli anta e mi fa stare continuamente con le mani in pasta.
Il mercato ortofrutticolo è davvero un posto speciale in ogni periodo dell'anno, colorato, rumoroso, invitante.
Il venerdì mattina nel mio paese c'è un' invasione di bancarelle che odorano di basilico, sedano e cipollotti freschi. Le cassette, perfettamente allineate, traboccano di baccelli di fave e piselli, arrivano le prime zucchine di stagione e i primi pomodori, che dire poi di quei bouquet di fiori di zucca che fanno invidia alle rose di maggio?